2021 청년두드림 센터 후기 > 행사후기

프로그램 두드리기

청년들의 일자리ㆍ문화ㆍ정책 모두를 함께 꿈꾸는 곳

2021 청년두드림 센터 후기

페이지 정보

작성일 21-12-24 18:07

본문

자소서 참삭부터 많은 선생님들께 도움 많이 받았습니다. 특히 모의면접이 도움이 많이 되었어요!!! 선생님들 한분 한분께 감사의 말씀을 드리고 싶은데 매번 계실때가 있고 없고 그래서 뵙기가 힘드내요 ㅠㅠ 
졸업하기 전부터 졸업하고 나서도 1년째 이용하고 있는데 덕분에 최종합격할 수 있었습니다. 정말로 감사합니다. 감사하다는 말씀밖에 드릴 수가 없네요 :D

자조서 참삭해 주신 선생님들 그리고 모의 면접 봐주신 선생님들 정말로 감사드립니다. 항상 행복하시고 건강 챙기세욤 ㅎㅎㅎ
저도 다른 사람에게 도움이 되는 자리에 쓰일 수 있다니 너무 행복합니다. [부산청년두드림] 이라는 좋은 곳에서 도움 정말 많이 받아서 다른 분들 께도 분명히 도움이 될 거라고 믿어요!!

바늘구멍 같던 코로나 시대, 비대면에 거리두기에 정말 많은 제약이 있었는데요. 현직자 멘토링 특강이나 기업체 방문을 통해 앞으로의 진로 선택에 도움이 많이 되었고 드림옷장을 이용하면서 면접날 가기 전까지 셀프면접을 반복하면서 피드백을 통해 면접을 준비할 수 있었어요. 

주변 지인들에게도 적극적으로 추천해줄 생각이에요! 올한해 정말 고생많으셨습니다. 내년이 더욱더 기대되는 청년두드림이 되시길 바랍니다!!!